Отзывы

  • Владимир В.С. (г. Москва)
    Большое спасибо за чуткое отношение. За внимательность!
    Делал в данной фирме протезы бедра модульные. Довольно добротно всё сделали, ходить очень удобно! Персонал работает очень квалифицированный. Большую благодарность хочу выразить Сергею Корхову! Изумительный человек, внимательный, отзывчивый. профи своего дела!!!
    Огромных успехов фирме "Прометр"!!!
  • Андрей С.З. (г. Москва)
    Большое спасибо за обслуживание. Все сделали добротно и качественно, с уважением.
  • Лидия Н.П. (г. Москва)
    Я благодарю ваш коллектив за теплое отношение к нашей старости и болезни. Дай бог всему Вашему коллективу здоровья и успехов во всех делах и удачи везде и всегда.
  • Александр Н.Н. (г. Москва)
    Я инвалид 2й группы, протезируюсь в данной компании с 2012 года (протез голени модульный). Сегодня в очередной раз я получил протез голени и протез голени для купания. Меня все устраивает, протез сделан качественно. Хочется отметить внимание обслуживающего персонала, вежливость и оперативность.
  • Михаил И.П. (г. Москва)
    Большое спасибо за отзывчивость, доброту и профессионализм всему коллективу предприятия "Прометр"
  • Любовь Ф.С. (г. Москва)
    Огромная благодарность сотрудниками предприятия "Прометр" за искреннее желание помочь инвалиду в реабилитации. Высокий профессионализм и чуткость к людям помогают мне в жизни инвалида. Протезы выполнены великолепно. Спасибо всем!
  • Светлана А.С. (г. Москва)
    Огромное спасибо всему коллективу предприятия за заботу и человеческое отношение. Особое спасибо водителю Павлу и мастеру, работавшему с протезом.
  • Светлана Н.Ж. (г. Москва)
    Выражаю искреннюю благодарность и низкий поклон сотрудникам предприятия "Прометр" за высокий профессионализм и человеческое отношение. Особенно хочу сказать большое спасибо Анне Владимировне и Шелухину Сергею за подаренную мне вторую жизнь. Протезом очень довольны. В дальнейшем буду протезироваться только в вашей компании. Удачи и всего самого лучшего всем сотрудникам компании "Прометр".
  • Сергей П.Г. (г. Москва)
    Нет слов!!!
    Протез бедра - просто продолжение ноги. Будучи вечным холостяком и уходя из этих стен, я чувствую разорванное в клочья сердце. Я чувствую себя не одиноким, печаль, что нет детей (никто не сознается). Даже при здоровых ногах надо, чтобы их оторвало напрочь, чтобы быть здесь.
    Целую со страшной силой.
  • Валентина А.Ф. (г. Севастополь)
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ООО "Прометр" за чуткость, понимание и внимательность к пациентам. Отдельно благодарю техника-протезиста Павла Васильевича за профессионализм, внимание и терпение в ходе моего протезирования. Техника-протезиста Сергея Владимировича - за помощь и советы. Ольгу Владимировну и Александра Арефьевича - за долголетнее сотрудничество и человечность. Спасибо вам всем, что вы есть!!!

Запишитесь на консультацию к специалисту